千葉栄町ソープ「マリンブルー」の口コミ情報!! part1
2021年8月13日オープン
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
全文表示
>>900
そうかな?!
SP嬢の出稼ぎ先に千葉の選択肢が増えれば、良嬢だって増える可能性は大いにあるし、逆に今は希少性だけで客が付いてるサービス地雷系NS嬢は、稼げないから駆逐されて一石二鳥じゃん!笑
そうかな?!
SP嬢の出稼ぎ先に千葉の選択肢が増えれば、良嬢だって増える可能性は大いにあるし、逆に今は希少性だけで客が付いてるサービス地雷系NS嬢は、稼げないから駆逐されて一石二鳥じゃん!笑
近場じゃ、土浦・川崎・吉原辺りもNS専門(混合)店の方が圧倒的に客入ってるけどね?!笑
完全G着って言ってる店にだって、探せばNS嬢は居るしw
容姿に引きポイントが無いのに、妙に人気ある嬢はだいたい裏NS嬢だからわかりやすい!笑
完全G着って言ってる店にだって、探せばNS嬢は居るしw
容姿に引きポイントが無いのに、妙に人気ある嬢はだいたい裏NS嬢だからわかりやすい!笑
>>904
NS・オーラス連勤の膣土方なんて、ある意味ソープ嬢の最終手段なんだから、そこまでしてでも諭吉が欲しい理由(売掛金の期限とか担当の生誕とか笑)があるって事でしょ?!
客付かない・部屋取り合い等で、見込み程稼げないと分かったら、無駄な時間は使わないよねー笑笑
NS・オーラス連勤の膣土方なんて、ある意味ソープ嬢の最終手段なんだから、そこまでしてでも諭吉が欲しい理由(売掛金の期限とか担当の生誕とか笑)があるって事でしょ?!
客付かない・部屋取り合い等で、見込み程稼げないと分かったら、無駄な時間は使わないよねー笑笑