千葉栄町ソープ「マリンブルー」の口コミ情報!! part1
2021年8月13日オープン
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
全文表示
>>852
今一つ分からないんだけど、あのサインはなんの為?!
女の子と〇分遊びます!の誓約のサイン?
金額間違え無く払ったよ!のサイン?
『確認のサインをお願いします』って言われるけど、サインしないと遊べないシステム?!
初めてウォークインで行った時、普通に本名書きそうになったわ!笑
風俗の予約にしたって、普通本名使わないのがほとんどだと思うけど、とっさにサインとか言われると、思いつかないから焦るわwww
今一つ分からないんだけど、あのサインはなんの為?!
女の子と〇分遊びます!の誓約のサイン?
金額間違え無く払ったよ!のサイン?
『確認のサインをお願いします』って言われるけど、サインしないと遊べないシステム?!
初めてウォークインで行った時、普通に本名書きそうになったわ!笑
風俗の予約にしたって、普通本名使わないのがほとんどだと思うけど、とっさにサインとか言われると、思いつかないから焦るわwww
>>867
わかる!確かにるな大原優乃の雰囲気あるよね。NNけっこー気持ち良くて1回リピしたよ。暫く休みみたいだけど出勤したらまたやろっかな~
わかる!確かにるな大原優乃の雰囲気あるよね。NNけっこー気持ち良くて1回リピしたよ。暫く休みみたいだけど出勤したらまたやろっかな~
>>861
それもあるだろうけど、一番は部屋のやり繰りが当日だと難しくなるからじゃないかなー?!
ウォークインをリアルタイムで対応しながら、ネット予約も並行で対応出来るなんて、相当頭使うからねw!
そこは店員見ればお察しでしょ⁉️笑
それもあるだろうけど、一番は部屋のやり繰りが当日だと難しくなるからじゃないかなー?!
ウォークインをリアルタイムで対応しながら、ネット予約も並行で対応出来るなんて、相当頭使うからねw!
そこは店員見ればお察しでしょ⁉️笑