千葉栄町ソープ「マリンブルー」の口コミ情報!! part1
2021年8月13日オープン
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
全文表示
>>844
俺は口開けでなくても大丈夫。
客全員が口開け客になったら、嬢は客一人しか取れないので毎日出勤
しても、年365人しか客取れない。
生嬢にクンニは無理。
チョット矛盾しているが、万が一、前客の残骸が出てきたら嫌だしね~
俺は口開けでなくても大丈夫。
客全員が口開け客になったら、嬢は客一人しか取れないので毎日出勤
しても、年365人しか客取れない。
生嬢にクンニは無理。
チョット矛盾しているが、万が一、前客の残骸が出てきたら嫌だしね~
>>847
それはさ、嬢の清潔観念と言うか、手入れ次第と言うか…
まず毎回(客が変わる度)洗わないNN嬢は論外だけどw
昨日今日始めたNN嬢じゃない限り、そこはある程度信用はしてるし、表面ならクンニしても平気かな〜
ゆって舌でGスポ刺激出来る人なら別だけどw
ある程度濡れたら指入れしてみれば、残骸があるかどうか分かるんじゃない?
中に残骸が残って後で出てくるなんて、バックでガン突された時位でしょ?!笑
それはさ、嬢の清潔観念と言うか、手入れ次第と言うか…
まず毎回(客が変わる度)洗わないNN嬢は論外だけどw
昨日今日始めたNN嬢じゃない限り、そこはある程度信用はしてるし、表面ならクンニしても平気かな〜
ゆって舌でGスポ刺激出来る人なら別だけどw
ある程度濡れたら指入れしてみれば、残骸があるかどうか分かるんじゃない?
中に残骸が残って後で出てくるなんて、バックでガン突された時位でしょ?!笑