千葉栄町ソープ「カントリークラブ」の口コミ情報求む!! part3
千葉栄町の激安ソープランド「カントリークラブ」の情報交換スレです!!
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
栄町でも、1・2位を争う激安店です。きっと、あなた好みのキャストが見つかります。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
はるねちゃん勝手にほざいてる奴らいるけど気にせずにはるねちゃんらしく頑張ってね!
あなた方に言いますがはるねちゃんはNNしてません!
ゴムもちゃんとつけてます。
勝手な偏見で人のこと傷つけないでください。
あなた方に言いますがはるねちゃんはNNしてません!
ゴムもちゃんとつけてます。
勝手な偏見で人のこと傷つけないでください。
>>365
この店『当店は、完全S着店です!』って書いて貼って無かったっけw⁉️
あの注意事項もいい加減だからwww
連絡先を聞く(交換)行為も禁止してる割に、やれTwitterだの、姫予約だのクチコミ書いちゃってるアホおるし!
店の経営支えてるランカー様は、お店も特別扱いなんかな⁉️それともお偉いさんのお抱え?
いっそ、そんなに姫予約取る程顧客抱えてるなら、ビバリーヒルズ辺りで、個人で店外営業した方が、身入りがいいんじゃないのかねー?余計なお世話ですね笑
この店『当店は、完全S着店です!』って書いて貼って無かったっけw⁉️
あの注意事項もいい加減だからwww
連絡先を聞く(交換)行為も禁止してる割に、やれTwitterだの、姫予約だのクチコミ書いちゃってるアホおるし!
店の経営支えてるランカー様は、お店も特別扱いなんかな⁉️それともお偉いさんのお抱え?
いっそ、そんなに姫予約取る程顧客抱えてるなら、ビバリーヒルズ辺りで、個人で店外営業した方が、身入りがいいんじゃないのかねー?余計なお世話ですね笑
>>368
ほんとだねー
バカ丸出しだわ!笑
連絡先知ってるからって、オレは特別とか勘違いして、マウント取ってるつもりかな?
店も得意の訂正するとか、非掲載にするとかしたらいいのにね⁉️
他の嬢達も連絡先聞かれる口実にされて、いい迷惑じゃん!
ちゃんと店は、禁止事項守らせろょー‼️
ルールを守らない奴が集まり出したら、店崩壊するぞ!?
ほんとだねー
バカ丸出しだわ!笑
連絡先知ってるからって、オレは特別とか勘違いして、マウント取ってるつもりかな?
店も得意の訂正するとか、非掲載にするとかしたらいいのにね⁉️
他の嬢達も連絡先聞かれる口実にされて、いい迷惑じゃん!
ちゃんと店は、禁止事項守らせろょー‼️
ルールを守らない奴が集まり出したら、店崩壊するぞ!?