千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part22
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
826
自分は20代ですが色々いますね(笑)待合室で見る限りは!凄いお爺さんも見た事あるし、自分より下っぽいのも見ます!
自分は20代ですが色々いますね(笑)待合室で見る限りは!凄いお爺さんも見た事あるし、自分より下っぽいのも見ます!
海外サーバーだろうと費用さえかければ100%突き止められるよ。最近は慰謝料とともにその費用を加害者に支払わせる判決も出てるから気をつけてね。
NG出されたらしい。
数回指名した嬢、予約いっぱいと言われたが、ずっとオキニの表示は出勤のまま。
これ、別のアドレスからならいけたりする?
悪いところがあったなら今後のために聞きたいし、謝って挽回したい。
数回指名した嬢、予約いっぱいと言われたが、ずっとオキニの表示は出勤のまま。
これ、別のアドレスからならいけたりする?
悪いところがあったなら今後のために聞きたいし、謝って挽回したい。
>>833
ここのシステムはいい加減だから直ぐに受付終了にならない場合がある。が、日を替えても同じ状況ならNG濃厚。指入れ等乱暴行為、不潔、「愛してる。大好き」連発キモ客はNGになり易し。原則、挽回不可能。諦めて別の嬢に行こう。いい嬢はたくさんいる。
ここのシステムはいい加減だから直ぐに受付終了にならない場合がある。が、日を替えても同じ状況ならNG濃厚。指入れ等乱暴行為、不潔、「愛してる。大好き」連発キモ客はNGになり易し。原則、挽回不可能。諦めて別の嬢に行こう。いい嬢はたくさんいる。
>>833
今日のスタッフは忙しいとネット作業の仕事遅いから、女の子が予約いっぱいで受付終了になってもネットでの表示はそのままになってる可能性が大きいよ
だからまた指名の子が出勤のときに予約してみてはどうかな?
ここは1週間前から予約できるから指名の子の出勤が上がったら即店にラインで予約するといいよ
今日のスタッフは忙しいとネット作業の仕事遅いから、女の子が予約いっぱいで受付終了になってもネットでの表示はそのままになってる可能性が大きいよ
だからまた指名の子が出勤のときに予約してみてはどうかな?
ここは1週間前から予約できるから指名の子の出勤が上がったら即店にラインで予約するといいよ