千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part22
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>712
不治の病になる危険性があるので気をつけましょうね~
千葉県の感染者は少なからず毎年一定数はいるので、ソシャゲの課金ガチャでレアを偶然引いてしまったのと同じくらい、確率的にはありえるってことです。
不治の病になる危険性があるので気をつけましょうね~
千葉県の感染者は少なからず毎年一定数はいるので、ソシャゲの課金ガチャでレアを偶然引いてしまったのと同じくらい、確率的にはありえるってことです。
>>787
まさにそれです
最初から120分の客より90分で来て30分延長してくれたほうが嬢さんたちには良いって何人かの嬢たちに言われました
だから私は最後の枠の30残しで予約して部屋に入ってから30分延長しています
お気に入り姫からはいつも喜ばれてます
まさにそれです
最初から120分の客より90分で来て30分延長してくれたほうが嬢さんたちには良いって何人かの嬢たちに言われました
だから私は最後の枠の30残しで予約して部屋に入ってから30分延長しています
お気に入り姫からはいつも喜ばれてます
>>793
それこそ、その分お金だけくれたらいいのにって思っちゃった!あ、本音でごめんなさい〜、延長有難いです、時間いっぱい頑張ります。
それこそ、その分お金だけくれたらいいのにって思っちゃった!あ、本音でごめんなさい〜、延長有難いです、時間いっぱい頑張ります。