千葉栄町ソープ「金泉」の体験談求む!! part3
全文表示
じゅんさん、60前後と思われる。色白で肌は綺麗であるが、年相応の熟した体型である。マットはなかなかのテクニックをお持ちでしたよ。サービスは良いが、会話は弾みにくい。NNだったが、緩いかな。できれば20年前にお世話になりたかったかな。熟熟が好きなら当たりだと思う。
しおりさん、物静かな50代前半。DK以外特に記憶に残らなかったよ。極普通だけど、普通なだけに入って損はない。きっちりゴムありです。
エリカさん、50後半のスレンダー系だけど、加齢による下腹部のたるみ多し。サービスはNNで、お仕事系でした。エロい熟女好きの私には合わなかったけど、攻め派にはいいかな。入って後悔はしないね。
あいさんのレポください。体型とか年齢教えていただけるとありがたいです。
代わりに、はなさんの感想ですが、ぽっちゃりの40半ばって感じです。顔はかわいい系でおっぱいは大きくハリがあり性格も温厚でした。
代わりに、はなさんの感想ですが、ぽっちゃりの40半ばって感じです。顔はかわいい系でおっぱいは大きくハリがあり性格も温厚でした。