千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part23
千葉栄町ソープランド「人妻A子」の情報交換しよ。
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
なかったから立てたよ。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
錦糸町 ゆず
蒲田 みお
川崎 あかね ←今ここ
川口 りんか ←今ここ
栄町 杉並区在住M子 ←今ここ
風俗経歴長いのは体にかなり出ていたね。
臭いもきつい。
蒲田 みお
川崎 あかね ←今ここ
川口 りんか ←今ここ
栄町 杉並区在住M子 ←今ここ
風俗経歴長いのは体にかなり出ていたね。
臭いもきつい。
>>74
そんなに掛け持ちして色んな店で働いてるんだ?
入ったことあるかどまあ風俗歴は確かに長いベテランな感じだったかも。
顔は写真と全然違うし可愛くないからがっかりしたけど、おっぱいは表記通りGはあると思った、ただ脱ぐと多少垂れるのは大きさ故のご愛嬌ってところだね。
そんなに掛け持ちして色んな店で働いてるんだ?
入ったことあるかどまあ風俗歴は確かに長いベテランな感じだったかも。
顔は写真と全然違うし可愛くないからがっかりしたけど、おっぱいは表記通りGはあると思った、ただ脱ぐと多少垂れるのは大きさ故のご愛嬌ってところだね。
40代で20代後半の嬢と同じ金額取るんだから、なかなかのもんだよ。
体感は詐称が激しすぎるエゴやベガスあたりのベテラン勢と同じ肌感、年齢層かなと思う。
体感は詐称が激しすぎるエゴやベガスあたりのベテラン勢と同じ肌感、年齢層かなと思う。
こういう店の楽しみは、自らの顔や身体に劣化を恥じらうところ、出産を期に変化するホルモンバランス、人生経験を重ねた洞察力、気の使い方にエロを感じる。単純に若い子が良いのならしょんべん臭い格安店あるよ