千葉栄町ソープ「しゃぼんくらぶ・一番館」の口コミ体験談!! part9
千葉栄町のソープランド「しゃぼんくらぶ・一番館」を語ろう!!
おすすめのしゃぼん娘の口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
良スレ作成に、ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
おすすめのしゃぼん娘の口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
良スレ作成に、ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
(゚ω゚)最近新人入っても、初々しさが無くて困ったもんだ。以前は他店から流れて来た子でも、まだ男の扱いがぎこちない、あーまだ男に慣れて無いなーって子がいて楽しかった。
そういう子を時間かけて、じっくり愛撫してくとアソコからぷーんと強い匂い出し始めて、可愛くない声「ぐっ、ぬっ、あっぐ、ごっ」とか出した末に動かなくなって、店からのコール来て立ち上がろうとして盛大にぶっ倒れたりして、なかなか面白かったんだが。
最近は無いなー
そういう子を時間かけて、じっくり愛撫してくとアソコからぷーんと強い匂い出し始めて、可愛くない声「ぐっ、ぬっ、あっぐ、ごっ」とか出した末に動かなくなって、店からのコール来て立ち上がろうとして盛大にぶっ倒れたりして、なかなか面白かったんだが。
最近は無いなー
僕も「ぐっ、ぬっ、あっぐ、ごっ」って言わせたいです
どうしたらい「ぐっ、ぬっ、あっぐ、ごっ」を引き出せるのでしょうか
教えてエロい人(`・ω・´)
どうしたらい「ぐっ、ぬっ、あっぐ、ごっ」を引き出せるのでしょうか
教えてエロい人(`・ω・´)