千葉栄町ソープ「ファッションクラブ」の体験談求む!! part2
千葉栄町の高級ソープランド「ファッションクラブ」を語ろう!!
若妻・人妻・熟女が多数在籍。ゆっくりと遊べますよー。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
若妻・人妻・熟女が多数在籍。ゆっくりと遊べますよー。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>758
プロフ通り、この店にしては "若い" !
身長もそこそこあり、スタイルも良かった印象。
この仕事に集中?しているようで、いい意味のプロ根性を感じました。
だからといってお客さんに対する接し方も事務的ではなく、程よい距離感だったと記憶しています。
(ただイチャイチャ系ではないかな・・・)
同店には、もしかしたらあまりいない系かも・・・です。
好みは人それぞれですのでなんとも言えませんが、一度は入って損はないかと。
(30、40歳代の男性がフィットしそう・・・個人的な感想です)
プロフ通り、この店にしては "若い" !
身長もそこそこあり、スタイルも良かった印象。
この仕事に集中?しているようで、いい意味のプロ根性を感じました。
だからといってお客さんに対する接し方も事務的ではなく、程よい距離感だったと記憶しています。
(ただイチャイチャ系ではないかな・・・)
同店には、もしかしたらあまりいない系かも・・・です。
好みは人それぞれですのでなんとも言えませんが、一度は入って損はないかと。
(30、40歳代の男性がフィットしそう・・・個人的な感想です)
パネマジで落胆しとても残念な思いをすると考えれば、ここの「白塗り」写真はイイなと、改めて思う。
ちょっとドキドキするしね。
女性からしても、働くお店を選択する際のポイントになっているとか。
いろんな点で個性的なこの店が、私には合ってる気がします。
ちょっとドキドキするしね。
女性からしても、働くお店を選択する際のポイントになっているとか。
いろんな点で個性的なこの店が、私には合ってる気がします。
>>767
(同じ娘かどうかわかりませんが)私も同様の思いをしたことがあります!
人によっても好みがありますから、全ての人がそう感じるとは思いませんが。
でもそれをカバーしてくれるだけの何かがあると、まだいいですね。
因みに私は写真で肩を出している娘です(数えたら13名いた)。
(同じ娘かどうかわかりませんが)私も同様の思いをしたことがあります!
人によっても好みがありますから、全ての人がそう感じるとは思いませんが。
でもそれをカバーしてくれるだけの何かがあると、まだいいですね。
因みに私は写真で肩を出している娘です(数えたら13名いた)。