千葉栄町ソープ「ファッションクラブ」の体験談求む!! part2
千葉栄町の高級ソープランド「ファッションクラブ」を語ろう!!
若妻・人妻・熟女が多数在籍。ゆっくりと遊べますよー。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
若妻・人妻・熟女が多数在籍。ゆっくりと遊べますよー。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
気に入った娘を見つけるためには、それなりの投資が必要ではないですかね。
一発で見つかるのがベストですが、多くの人は失敗もそれなりに積み重ねてきているのではないでしょうか。
いい娘に出会うと嬉しくなります。それは過去に失敗もあるから・・では?
一発で見つかるのがベストですが、多くの人は失敗もそれなりに積み重ねてきているのではないでしょうか。
いい娘に出会うと嬉しくなります。それは過去に失敗もあるから・・では?
りょうこ
入ったら延長狙いだった。
散々話して終了10分位前に体触り出してちょっとしたら、「したくなっちゃった、延長して。」って言ってきたよ。
印象は森三中の村上をちょっとだけ小さくした感じ。
入ったら延長狙いだった。
散々話して終了10分位前に体触り出してちょっとしたら、「したくなっちゃった、延長して。」って言ってきたよ。
印象は森三中の村上をちょっとだけ小さくした感じ。