栄町ソープ総合1
>>163
年齢で差別する気は全く無いけど、でもやっぱり肌とか身なりに気を使えない嬢は、敬遠しちゃうなー
若いうちはお手入れしなくても、肌の張りとか質感がいいと思うけど、年齢を重ねればいずれ曲がり角が来るじゃん?
そこに気を使うか使わないかは、接客姿勢とかにも関係ある気がするから、テクニックより重要視してる。
年齢で差別する気は全く無いけど、でもやっぱり肌とか身なりに気を使えない嬢は、敬遠しちゃうなー
若いうちはお手入れしなくても、肌の張りとか質感がいいと思うけど、年齢を重ねればいずれ曲がり角が来るじゃん?
そこに気を使うか使わないかは、接客姿勢とかにも関係ある気がするから、テクニックより重要視してる。
予約した嬢が、当欠。
仕方なく、違う店の嬢に突入。
この嬢が、大当たり。
あなたのカリ気持ちいいと下手な私のことをずうーとほめてくれて、
時間内めいいっぱいのサービス。しばらく、通いそうです。
若い嬢より、長く在籍する嬢もそれなりにいいかも。
仕方なく、違う店の嬢に突入。
この嬢が、大当たり。
あなたのカリ気持ちいいと下手な私のことをずうーとほめてくれて、
時間内めいいっぱいのサービス。しばらく、通いそうです。
若い嬢より、長く在籍する嬢もそれなりにいいかも。
>>165
なるほどー確かに
オキニが、浴後にスキンケアし始める子だった
もちろん事情を説明して、お客である自分におうかがいしてOKもらった上で
最初は「大抵は浴後何もしない嬢ばかりだけど、プレイ中なのにそういう事する嬢もいるんだ」と思った(驚いた
だけど接客姿勢を含めて、自分の中では良嬢だった
嬢の年齢は30をちょいオーバー(常連化したら教えてくれた)
…プロフの年齢は、にじゅう…ゴニョゴニョ
しかしながら
お肌の質感、お胸の張りはなかなか素晴らしかった
なるほどー確かに
オキニが、浴後にスキンケアし始める子だった
もちろん事情を説明して、お客である自分におうかがいしてOKもらった上で
最初は「大抵は浴後何もしない嬢ばかりだけど、プレイ中なのにそういう事する嬢もいるんだ」と思った(驚いた
だけど接客姿勢を含めて、自分の中では良嬢だった
嬢の年齢は30をちょいオーバー(常連化したら教えてくれた)
…プロフの年齢は、にじゅう…ゴニョゴニョ
しかしながら
お肌の質感、お胸の張りはなかなか素晴らしかった
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!