栄町ソープ総合1
コスプレさせて痴漢疑似体験するもよし、目隠し拘束してNNで犯すもよし、リアルでしたら豚箱行きの様な事も、なんでも出来ちゃうから、風俗はいいよ!
オレは嬢に冷めた目で見られるのが嫌なのでそんなことしない。まあ、風俗客ってだけでそんなカス扱いだろうけど、カスはカスなりのプライドは持ち続けたい。
>>25
紳士的にもおかしいが、ちゃんと感謝と好意を持って、同意の上で変態プレイに臨み、終わったら労いと感謝を伝えれば、そんな冷めた目で見られる事は、無いと思うけど?!
いくつか提案して、嬢が興味を持ったプレイしかしないけどね。
『も〜変態♡』とか言われると、ゾクゾクする!笑
今までも、色々変態プレイしてきたけど、NG・出禁になった事は無いよ!
紳士的にもおかしいが、ちゃんと感謝と好意を持って、同意の上で変態プレイに臨み、終わったら労いと感謝を伝えれば、そんな冷めた目で見られる事は、無いと思うけど?!
いくつか提案して、嬢が興味を持ったプレイしかしないけどね。
『も〜変態♡』とか言われると、ゾクゾクする!笑
今までも、色々変態プレイしてきたけど、NG・出禁になった事は無いよ!
入るようになって長くなったお気に入りとの会話の中で、
こんな変な客が来るとかこんな客は嫌だとか話もするようになったけど、
これってあなたもこんな客になるようならもう来ないでねって事かな?って考えてしまうんだよね。
こんな変な客が来るとかこんな客は嫌だとか話もするようになったけど、
これってあなたもこんな客になるようならもう来ないでねって事かな?って考えてしまうんだよね。
>>28
それ言われて思い当たる節があるなら、そうなんじゃない?嬢も直接言いにくい関係の客(常連本指とか)には、他の客の話しとして、予防線は張るだろうよー
それ言われて思い当たる節があるなら、そうなんじゃない?嬢も直接言いにくい関係の客(常連本指とか)には、他の客の話しとして、予防線は張るだろうよー