栄町ソープ総合1
>>537
まだまだ大丈夫だと思いますが、高齢者の性欲って危ないらしいです。痴呆が始まった後に善悪の判断がしづらくなってトラブルになる可能性もあるようです。状況によって性欲を抑える治療も必要のようです。
まだまだ大丈夫だと思いますが、高齢者の性欲って危ないらしいです。痴呆が始まった後に善悪の判断がしづらくなってトラブルになる可能性もあるようです。状況によって性欲を抑える治療も必要のようです。
>>534
それ、あるかもしれません。
刺激の強すぎるAVとかはよろしく無いと最近気づき始めました。
でも、昨今のAV女優のレベルの高さに驚愕しつつ、AV大好きなんで、40越えても止められない…(泣)
それ、あるかもしれません。
刺激の強すぎるAVとかはよろしく無いと最近気づき始めました。
でも、昨今のAV女優のレベルの高さに驚愕しつつ、AV大好きなんで、40越えても止められない…(泣)
>>539
俺は、プロアマ問わず生身の女体とできなくなるのは嫌だから
コレクションの大半を、泣く泣く売却した
現在、ソロ活動はほとんど妄想
または気になる嬢の写メ日記のエロい文章
お陰で異性との営みは、最後まで完走できる率が上がった
俺は、プロアマ問わず生身の女体とできなくなるのは嫌だから
コレクションの大半を、泣く泣く売却した
現在、ソロ活動はほとんど妄想
または気になる嬢の写メ日記のエロい文章
お陰で異性との営みは、最後まで完走できる率が上がった
>>545
じゃあするね。
飲んでるのはこれまで飲んでたシトルリンや亜鉛のサプリメントに加えて、ちんこ増大サプリメント。
スタート時のサイズ
勃起時に長さ約14.5センチ
周囲は約12.5センチ
不定期だけど状況を書くね。
じゃあするね。
飲んでるのはこれまで飲んでたシトルリンや亜鉛のサプリメントに加えて、ちんこ増大サプリメント。
スタート時のサイズ
勃起時に長さ約14.5センチ
周囲は約12.5センチ
不定期だけど状況を書くね。
>>537
お元気で何よりです!
楽しめるうちにどんどん楽しんでください!
538がいうように、痴呆になったら周りにかなり迷惑をかけるでしょうね
でも、その時は性欲減退薬(というのがあるかどうか知らないが)を投与するよう、きちんとした形で頼んでおけばいいんじゃないかな
枯れ果ててボンヤリしているご老人よりは、ずっと張りのある人生だと思います
はっきり言って、あこがれるw
お元気で何よりです!
楽しめるうちにどんどん楽しんでください!
538がいうように、痴呆になったら周りにかなり迷惑をかけるでしょうね
でも、その時は性欲減退薬(というのがあるかどうか知らないが)を投与するよう、きちんとした形で頼んでおけばいいんじゃないかな
枯れ果ててボンヤリしているご老人よりは、ずっと張りのある人生だと思います
はっきり言って、あこがれるw
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!