栄町ソープ総合1
>>226
吉原の方が選択肢が多いってこととかでしょう。
栄町でもどこでもそうでしょうけど、実物はプロフ写真とは違う雰囲気が多いし、年齢は+5〜+10位上だと思った方がいい。その辺はヘルスとかと一緒。
ホント若いだけで手入れもプレイにガッカリする子もいるので、各店ランカーかそれに次ぐ位の子なら大丈夫だと思う。
高級店いくより、60分2万+αレベルの中級店2回行って店の雰囲気を感じた方がいいと思うよ。
吉原の方が選択肢が多いってこととかでしょう。
栄町でもどこでもそうでしょうけど、実物はプロフ写真とは違う雰囲気が多いし、年齢は+5〜+10位上だと思った方がいい。その辺はヘルスとかと一緒。
ホント若いだけで手入れもプレイにガッカリする子もいるので、各店ランカーかそれに次ぐ位の子なら大丈夫だと思う。
高級店いくより、60分2万+αレベルの中級店2回行って店の雰囲気を感じた方がいいと思うよ。
>>219
1回だけといわず、これから3回、できれば5回くらい行くことにして、
財布と相談しながら、嬢選びと店選びを楽しんでくれ。
どれほど情報を集めても、最終的にはババ抜き的な要素は残る。
個人的に女神と思える嬢にあたることもあるから、ソープ通いをやめられないw
1回だけといわず、これから3回、できれば5回くらい行くことにして、
財布と相談しながら、嬢選びと店選びを楽しんでくれ。
どれほど情報を集めても、最終的にはババ抜き的な要素は残る。
個人的に女神と思える嬢にあたることもあるから、ソープ通いをやめられないw
それなりに経験すれば独自の考えが生まれてきて、相談されたら色々話したくもなるわな
もちろんそれなりに失敗も重ねてるんだろうし
ちなみに俺はちっぱい好き
もちろんそれなりに失敗も重ねてるんだろうし
ちなみに俺はちっぱい好き
相性があるからね、人気嬢でも1回入ればいいかなという時もあるし、地雷呼ばわり言われてる嬢でも、裏を返して馴染みになるとツボを得てオキニになる場合もあるよ。こればっかりは体験してみないとわからないことが多々ある。