千葉栄町ソープ「エリート」の口コミ情報求む!! part4
千葉栄町ソープランド「エリート」の情報交換スレです!!
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
まりな入ったよ。
顔は榮倉奈々に似てると思ったが、そこまでかわいいわけではなく普通。
スタイルも細身ではないがDBではない。
しゃべりは一丁前だけど、まだ仕事に慣れておらず、テクがあるわけでもない。しかし、初々しい感じもあまりしなかった。
ただ、いろんな体位を頼んだら応じてくれたこと、おっぱいがしっかりあったことはよかった。
ぼくは、一回でいいかな。
顔は榮倉奈々に似てると思ったが、そこまでかわいいわけではなく普通。
スタイルも細身ではないがDBではない。
しゃべりは一丁前だけど、まだ仕事に慣れておらず、テクがあるわけでもない。しかし、初々しい感じもあまりしなかった。
ただ、いろんな体位を頼んだら応じてくれたこと、おっぱいがしっかりあったことはよかった。
ぼくは、一回でいいかな。
あの、前にもいいましたが
「私に関わってこないでください。」
といいましたが名前も出して貰いたくもありませんし相手にしないようにしてるだけで自演なんてくだらない暇人なこともしておりません。
何を卑屈になって私を攻撃してくるのか知りませんがこれで3回目になりますがもう関わってこないでください。
あなたの荒らし行為がこちらで削除されてるでしょ?やってることが「荒らし」なんですよ。
あなたと話してもうっとおしいだけでこちらとしては何のプラスにもなりませんのでね。
さようなら。
f
「私に関わってこないでください。」
といいましたが名前も出して貰いたくもありませんし相手にしないようにしてるだけで自演なんてくだらない暇人なこともしておりません。
何を卑屈になって私を攻撃してくるのか知りませんがこれで3回目になりますがもう関わってこないでください。
あなたの荒らし行為がこちらで削除されてるでしょ?やってることが「荒らし」なんですよ。
あなたと話してもうっとおしいだけでこちらとしては何のプラスにもなりませんのでね。
さようなら。
f
>>285
ゆかりレポ、レアかと思いましたがダメですか?
名前がないので出してくれた方がどうかもわかりませんのでとりあえずすみません。
最近だと
ゆい、こなつ、かなほ、みる、このみ、レアな所でまいか。
この辺りなら出せますがどの嬢出せますか?
いかがでしょうか?
f
ゆかりレポ、レアかと思いましたがダメですか?
名前がないので出してくれた方がどうかもわかりませんのでとりあえずすみません。
最近だと
ゆい、こなつ、かなほ、みる、このみ、レアな所でまいか。
この辺りなら出せますがどの嬢出せますか?
いかがでしょうか?
f
「千葉栄町ソープランド「エリート」の情報交換スレです!!」
と一番上に書いてあるw
レポを否定するなら代替案(自身のレポ)で対抗すれば?
と一番上に書いてあるw
レポを否定するなら代替案(自身のレポ)で対抗すれば?