千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part24
全文表示
>>194
掲示板に書いてあった、他の人にはやらせてるんだよね?ってごねて
できたらここに書き込んで、掲示板の内容がアダルトHPに掲載されるってとんでもないことになるからね
出来なかったとしてもウソ書いて妨害行為して、やっぱりアダルトHPに載ってしまう
○○な流れにもなる
訴えられたりもするんだろうね
掲示板に書いてあった、他の人にはやらせてるんだよね?ってごねて
できたらここに書き込んで、掲示板の内容がアダルトHPに掲載されるってとんでもないことになるからね
出来なかったとしてもウソ書いて妨害行為して、やっぱりアダルトHPに載ってしまう
○○な流れにもなる
訴えられたりもするんだろうね
例えばパズルでも合う合わないがあるように必ずしも人気嬢が合うとも限らない。NSが勝ち負けなんてより会話やプレイの流れで心地良いとさせてみ?で、溜めた男なんざ賢者入るとその場で消えてほしいと思うのが本音。それ前提で相手を心地良くさせるのが良嬢。ボクシングで言えば相手のスタイルと距離感、ノーガードで撃ち合って距離が近いと感じればまた違う感情が生まれる。
先日の外出 モーニング 昼食
夜ご飯 ホテル代 買いものトータルで28000円位でした 来週は別の嬢
と遊びます 子持ちなので早めに帰さないと 人生楽しまないとね
もうすぐ辞める嬢もいるからな
マウント 嘘つき 妄想 好きにすればいい 事実お書きます 来週も楽しみです
夜ご飯 ホテル代 買いものトータルで28000円位でした 来週は別の嬢
と遊びます 子持ちなので早めに帰さないと 人生楽しまないとね
もうすぐ辞める嬢もいるからな
マウント 嘘つき 妄想 好きにすればいい 事実お書きます 来週も楽しみです