千葉栄町ソープ「マリンブルー」の口コミ情報!! part2
2021年8月13日オープン
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
全文表示
じゅりのレポした者だが悪い事は言わない。入らない方が身の為。長く風俗遊びしてるがNNでここまで後悔した事はない。あんな高飛車で生意気であれダメこれダメ注文つける嬢は稀。忠告はしたので後は自己責任で宜しく。
>>128
むぎレポ
脱衣・潜望鏡サービス一切なしです。その辺りはまだ良しとして、決定的なのは→サービスが手コキと口(しかもゴム着)のみで、この子のVIPとは完全に釣り(詐欺)でした。キスはしてくれたけど口臭ありでいわゆる地雷です。あまりに酷い。容姿は端麗で問題無しでしたが。気になってる方は自己責任でどうぞ!
むぎレポ
脱衣・潜望鏡サービス一切なしです。その辺りはまだ良しとして、決定的なのは→サービスが手コキと口(しかもゴム着)のみで、この子のVIPとは完全に釣り(詐欺)でした。キスはしてくれたけど口臭ありでいわゆる地雷です。あまりに酷い。容姿は端麗で問題無しでしたが。気になってる方は自己責任でどうぞ!