千葉栄町ソープ「マリンブルー」の口コミ情報!! part2
2021年8月13日オープン
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
全文表示
マリンブルーはまだ行った事がありません。初めての店でガッカリしたことがあります。かれんさんのサービスはどうでしょうか?入った方感想をお聞かせ下さい
>>803
出勤したらおもちゃで何回オナイキしてエンジンかける。好奇心旺盛、ドM体質で根もとまで咥えて頭抑えてつけてと要求される。ある意味AVの世界。DカップはないB.Cのチパイです。本人もチパイいと言ってる。60分でも積極的に2回戦してくれます。本指名するかと言われたらしないですわ、VIPに入った方が私はいいと感じる。
出勤したらおもちゃで何回オナイキしてエンジンかける。好奇心旺盛、ドM体質で根もとまで咥えて頭抑えてつけてと要求される。ある意味AVの世界。DカップはないB.Cのチパイです。本人もチパイいと言ってる。60分でも積極的に2回戦してくれます。本指名するかと言われたらしないですわ、VIPに入った方が私はいいと感じる。