千葉栄町ソープ「マリンブルー」の口コミ情報!! part2
2021年8月13日オープン
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
全文表示
>>767
客と嬢の線引きが違うよねw
良客=嫌だけど支障なくこなせる客
客=嫌だけどまだ耐えられる客
クソ客=それ以下の存在
前提に全て嫌だけどが付きます
神客=嫌だけど触ってこない早漏1回戦チップあり
客と嬢の線引きが違うよねw
良客=嫌だけど支障なくこなせる客
客=嫌だけどまだ耐えられる客
クソ客=それ以下の存在
前提に全て嫌だけどが付きます
神客=嫌だけど触ってこない早漏1回戦チップあり
>>755
日によっても違うんじゃない?
生理近くなると張って、触られると痛いとか、よくあること。
俺入ったときは、本体揉まれるのはいいけど、乳首は触ると嫌がった。揉んでるうちに、つい触っちゃって、「あっ、ごめん」って感じだった。感じてくれないのに触ってもお互い楽しくないから、合わせるんだけど、流れでつい触っちゃうのは申し訳ない気持ちになる。
日によっても違うんじゃない?
生理近くなると張って、触られると痛いとか、よくあること。
俺入ったときは、本体揉まれるのはいいけど、乳首は触ると嫌がった。揉んでるうちに、つい触っちゃって、「あっ、ごめん」って感じだった。感じてくれないのに触ってもお互い楽しくないから、合わせるんだけど、流れでつい触っちゃうのは申し訳ない気持ちになる。
>>770
嬢としては、通常の仕事させてもらった方が良いみたいですね。長時間、話だけするより楽みたい。
酔ってるとか、臭いとか、病○持ってそうとか、プレイが乱暴とか、特に問題ある客じゃなければですけど。
話だけしていくお客さんが続くと、欲求不満になるって娘もいるみたい。
嬢としては、通常の仕事させてもらった方が良いみたいですね。長時間、話だけするより楽みたい。
酔ってるとか、臭いとか、病○持ってそうとか、プレイが乱暴とか、特に問題ある客じゃなければですけど。
話だけしていくお客さんが続くと、欲求不満になるって娘もいるみたい。
>>773
それならよかった。中にはそう言う客もいるって聞くからね。
俺も理解できないんだよな。なんて金の無駄遣いなんだとしか思えん。
ちなみに俺は元取りたいから時間一杯しっかりプレイして帰るから安心だね。
それならよかった。中にはそう言う客もいるって聞くからね。
俺も理解できないんだよな。なんて金の無駄遣いなんだとしか思えん。
ちなみに俺は元取りたいから時間一杯しっかりプレイして帰るから安心だね。