千葉栄町ソープ「マリンブルー」の口コミ情報!! part2
2021年8月13日オープン
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
全文表示
それでも何も特別なサービスがないプレミアムの1000〜3000円に比べたらVIPが1000円均一なのはかなり割安だと思う。
個人的にはせなさなあたりには5000円のVIP料金を設定していいと思う。
個人的にはせなさなあたりには5000円のVIP料金を設定していいと思う。
>>662
検査までは匿名でできるでしょうけど、
陽性なら病院行くことになるしら
症状あれば病院行ったほうが手っ取り早い
と思う
泌尿器科に行ったら問診票で風俗行ったって記入すればいいだけだし、受付含めて沢山扱ってるプロなんだから人前で恥ずかしくなるよう発言しないでしょ
寧ろ、処方箋薬局のほうがどうされました?って質問されるので言葉に詰まる、泌尿器科に隣接する薬局なら気遣いしてくれるかもね
検査までは匿名でできるでしょうけど、
陽性なら病院行くことになるしら
症状あれば病院行ったほうが手っ取り早い
と思う
泌尿器科に行ったら問診票で風俗行ったって記入すればいいだけだし、受付含めて沢山扱ってるプロなんだから人前で恥ずかしくなるよう発言しないでしょ
寧ろ、処方箋薬局のほうがどうされました?って質問されるので言葉に詰まる、泌尿器科に隣接する薬局なら気遣いしてくれるかもね
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!