千葉栄町ソープ「マリンブルー」の口コミ情報!! part2
2021年8月13日オープン
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
全文表示
>>399
少なくともこれまで栄町の熟女の店でありがちだったのが上でも書いたけど風俗慣れしてないやつが入ってしまって婆が出てきたとか写真と違うとか悪評が立ってしまうパターン
金泉みたくあからさまに熟女の店じゃなくカジュアルな感じにしてる分被害者が大勢出てしまう
ちなみに金泉はそういった悪評はほとんど出てない
なぜなら最初から熟女を求めてるやつしか入らないしボーイのおじいさんがうちは40歳以上だけどいいの?みたいに最初から確認してくれるからね
だからむしろ被害者は出にくい
あいにくシルクハットは入った事は無いけど看板とか雰囲気である程度は察することができると思う
少なくともこれまで栄町の熟女の店でありがちだったのが上でも書いたけど風俗慣れしてないやつが入ってしまって婆が出てきたとか写真と違うとか悪評が立ってしまうパターン
金泉みたくあからさまに熟女の店じゃなくカジュアルな感じにしてる分被害者が大勢出てしまう
ちなみに金泉はそういった悪評はほとんど出てない
なぜなら最初から熟女を求めてるやつしか入らないしボーイのおじいさんがうちは40歳以上だけどいいの?みたいに最初から確認してくれるからね
だからむしろ被害者は出にくい
あいにくシルクハットは入った事は無いけど看板とか雰囲気である程度は察することができると思う
結局のところ栄町の熟女専門店は生き残りのために熟女目当てじゃない若い客を年齢詐称やパネマジで騙してでも利益を確保しなきゃいけない状態なっちゃったからコンセプトが崩壊してるのね
熟女と言えるか微妙な女も抱えているわけだし
結局最初から最後まで熟女専門店を貫き通せてるのは金泉だけみたいな感じかな
熟女と言えるか微妙な女も抱えているわけだし
結局最初から最後まで熟女専門店を貫き通せてるのは金泉だけみたいな感じかな
熟女っていうか、パネマジで騙されて入った嬢がいて、どう足掻いてもいくことできずに、違う店で若い嬢にお世話になった事があります。24000円あれば若い嬢にロングで入れたのにって後悔しました。
>>404
追記です。
ふじで入った嬢が明らかに結構なお年でどう足掻いてもいくことができずに、となりのナポレオンに行ったら入店間もない若い嬢がいたので気持ち良くいかせてもらった次第です。で、二店舗で24000円払ったのでそれだけ払えたら一店舗でロングで入れたなぁって後悔したわけです
追記です。
ふじで入った嬢が明らかに結構なお年でどう足掻いてもいくことができずに、となりのナポレオンに行ったら入店間もない若い嬢がいたので気持ち良くいかせてもらった次第です。で、二店舗で24000円払ったのでそれだけ払えたら一店舗でロングで入れたなぁって後悔したわけです