千葉栄町ソープ「マリンブルー」の口コミ情報!! part2
2021年8月13日オープン
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
全文表示
複雑というか追加で幾らでも取られるってのが嫌なんだと思います。オールタイム一律であとはプレミアとVIPは追加でいいと思う。指名、ネット、電話は無料
りりあがいなくなって以来また若いVIPが入ったらマリンブルー行こうかなぁと思ってはいるんだけど結局料金を見るたびに頭がこんがらがってしまって結局VIPとかどうでもよくなってふじとかカントリーに行ってしまう俺みたいなのもいるんやで
※ちなみに俺がりりあに入った時はリニューアルして複雑な料金に変わる前の頃だった
※ちなみに俺がりりあに入った時はリニューアルして複雑な料金に変わる前の頃だった
そもそも今のマリンブルーっていくら持ってけばいいのかわからなくてモヤモヤしてしまうから結果的に今のマリンブルーより高くなったとしても総額表記でいくら持っていけば良いのかがはっきりしてるカントリーやエリートに行くのが正解みたいな感じになっちゃってる
結局栄町は総額表記ポッキリの表記が1番ベストなのよね
結局栄町は総額表記ポッキリの表記が1番ベストなのよね
まぁ栄町で経営するんだったら総額表記ポッキリは最低条件だしなぁ
(料金システムがわけわからないラブ彼女やバニーは実際客入りあんま良くないし選択肢にする入らない)
そもそも栄町に足を運ぶ客ってそもそも計算苦手のバカしかいない
でもそれが普通の栄町の客層なのだから分かりやすさを重視すべき
(料金システムがわけわからないラブ彼女やバニーは実際客入りあんま良くないし選択肢にする入らない)
そもそも栄町に足を運ぶ客ってそもそも計算苦手のバカしかいない
でもそれが普通の栄町の客層なのだから分かりやすさを重視すべき