千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part25
全文表示
>>674
ニッパチです 正解です
未だにお世話になってます
もう2年です 残ったもう1人も受終ですよ この2人がいれば当分大丈夫です 50代なので少ない人生楽しく過ごしてます C子栄町とか嘘の書き込み沢山出てますね もう風俗にいないよ 受終もたまにしか出ないから取れないです 人生楽しまないとね 今週はC子と買い物 受終はこれから相談です 人生捨てたもんでないですよ!
ニッパチです 正解です
未だにお世話になってます
もう2年です 残ったもう1人も受終ですよ この2人がいれば当分大丈夫です 50代なので少ない人生楽しく過ごしてます C子栄町とか嘘の書き込み沢山出てますね もう風俗にいないよ 受終もたまにしか出ないから取れないです 人生楽しまないとね 今週はC子と買い物 受終はこれから相談です 人生捨てたもんでないですよ!
50代オッサンと買い物、世間の目が痛過ぎて罰ゲームですね。できる人すごいです。
辞めてるとはいえ名前まで出されて大変ですね。出戻りの可能性だってゼロではないでしょうし。
嘘を見抜けずコメントしました。
辞めてるとはいえ名前まで出されて大変ですね。出戻りの可能性だってゼロではないでしょうし。
嘘を見抜けずコメントしました。
ありがとうですニッパチです
もう戻らないです 僕が面倒見てるから
大丈夫です
もうすぐ受終も僕の所くるよ
お楽しみ
がんばれやれば出来るよ
不可能は無いよ みんな寂しがりや
寄り添いたいだけ
もう戻らないです 僕が面倒見てるから
大丈夫です
もうすぐ受終も僕の所くるよ
お楽しみ