千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part6
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
俺が今月、毎日朝夕熱心にリッチの出勤表を見ていた限りだと
さつきさんは今月5,6日しか出勤してないのに、全て受け付け終了になる。
本当に太客がいるのは、さつきさんくらいだろ。
のどかさんは、昔は太客はいたかもしれないけど、今月は待機がかなり多かった。
本指名の細客が何人もいるから、生理休暇以外の出勤日の多さでランキングに入るんだろ。これは褒め言葉。ソープ嬢の鏡。
俺はいつものランキング予想する人じゃないが。
今月のリッチは、あやめさんが初の一位。
二位以下は、出勤日がわからないまなさん。のどかさん。ななこさん。
で五位にまさかの初ランクインあやなさん。と予想したよ。
さつきさんは今月5,6日しか出勤してないのに、全て受け付け終了になる。
本当に太客がいるのは、さつきさんくらいだろ。
のどかさんは、昔は太客はいたかもしれないけど、今月は待機がかなり多かった。
本指名の細客が何人もいるから、生理休暇以外の出勤日の多さでランキングに入るんだろ。これは褒め言葉。ソープ嬢の鏡。
俺はいつものランキング予想する人じゃないが。
今月のリッチは、あやめさんが初の一位。
二位以下は、出勤日がわからないまなさん。のどかさん。ななこさん。
で五位にまさかの初ランクインあやなさん。と予想したよ。
>>798
あんたも凄い。だいたい当ててる。
ただリッチサイト運営の人。矢印間違ってるよ。
ななこさんが上向きでのどかさんが下向き。
月間アクセスランキングでリンク先に飛ばないのは、さつきさんがブログ止めたからだろ。
さつきさんがブログ辞めたのは近く卒業するサインでは。
近く引退するから「最後に会おう」とかで太客や本指名たちを呼んでるんだろ。
何度も見た光景だけど、ソープ嬢はこのくらい何度してもいい。
あんたも凄い。だいたい当ててる。
ただリッチサイト運営の人。矢印間違ってるよ。
ななこさんが上向きでのどかさんが下向き。
月間アクセスランキングでリンク先に飛ばないのは、さつきさんがブログ止めたからだろ。
さつきさんがブログ辞めたのは近く卒業するサインでは。
近く引退するから「最後に会おう」とかで太客や本指名たちを呼んでるんだろ。
何度も見た光景だけど、ソープ嬢はこのくらい何度してもいい。