千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part6
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
>>737
リッチだけでなく他店にも同じように。
このTOP30は、あくまで Group Ageとして全体ランキングだからな。
「独自の手法にて集計した人気ランキング」だから。
これはこういうグループ会社が発表するランキングで、
リッチのランキングを参考にするけど、また違うランキングだろ。
リッチだけでなく他店にも同じように。
このTOP30は、あくまで Group Ageとして全体ランキングだからな。
「独自の手法にて集計した人気ランキング」だから。
これはこういうグループ会社が発表するランキングで、
リッチのランキングを参考にするけど、また違うランキングだろ。
みんな誤解するなよ。
ソープで働く女の子は、みんな、だたお客が持ってくるお金が欲しいだけなんだよ。
二枠、三枠で外出しても、楽なお客と思われてるだけだぞ。
ソープで働く女の子は、みんな、だたお客が持ってくるお金が欲しいだけなんだよ。
二枠、三枠で外出しても、楽なお客と思われてるだけだぞ。
>>745
そのAさんは、わたしには、品が無くて、話が面白く広がらないな。
辞めてしまったKさんは、どこに連れて行っても、何をしても、教養があって楽しかった。
ああいう人は、こういう店には、なかなかいない。
そのAさんは、わたしには、品が無くて、話が面白く広がらないな。
辞めてしまったKさんは、どこに連れて行っても、何をしても、教養があって楽しかった。
ああいう人は、こういう店には、なかなかいない。