千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part6
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
リッチの女の子にけっこう入っているので。
毎月、ランキングが楽しみである。大きな変動はないと思う。一位二位は不動。
今月もななこさん、のどかさんは入るけど。ここねさんが落ちて、あの方がはいるのかな?
毎月、ランキングが楽しみである。大きな変動はないと思う。一位二位は不動。
今月もななこさん、のどかさんは入るけど。ここねさんが落ちて、あの方がはいるのかな?
>>509 あんた、よくわかったな。だけど、総合5位の人はあたった?
おれは、違うSenaさんが5位だと思ったよ。
実際、早番本指名2位のSenaさんが総合ランキングに入らないで、3位のNodokaさんがランクに入っているのは、なんでだろう?
教えてえ、エロい人。
おれは、違うSenaさんが5位だと思ったよ。
実際、早番本指名2位のSenaさんが総合ランキングに入らないで、3位のNodokaさんがランクに入っているのは、なんでだろう?
教えてえ、エロい人。