千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part6
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
週末でも、常に、「すぐにご案内」が並ぶ状態となってしまった。
このままリッチは衰退してしまうんじゃ?
川崎も一店舗だけは確かに繁盛しているけど。グループとしては、この時代でさらにイケイケな高級路線を目指すようだね。
吉原の一部高級店を越えた価格設定。これが吉になるのか。全身使って見守ります。
このままリッチは衰退してしまうんじゃ?
川崎も一店舗だけは確かに繁盛しているけど。グループとしては、この時代でさらにイケイケな高級路線を目指すようだね。
吉原の一部高級店を越えた価格設定。これが吉になるのか。全身使って見守ります。
6.75万円というのは、自分に七万以下だから。という言い訳ができた。
この0.75万円がよくわからないので、月に2,3回行っても、総額がわからないととぼけることができた。
きっちり七万というのは痛いなあ。来月から行くのかな。
とりま、知らない新人に入ってみようか。
この0.75万円がよくわからないので、月に2,3回行っても、総額がわからないととぼけることができた。
きっちり七万というのは痛いなあ。来月から行くのかな。
とりま、知らない新人に入ってみようか。
今朝も新人割引がつかない殆どの女の子。
そしてリッチの総合1,2位までが、朝一か空いているって。これは店としてまずいでしょ。こういう状況が続いているのに、値上げでよかったのかな。
そしてリッチの総合1,2位までが、朝一か空いているって。これは店としてまずいでしょ。こういう状況が続いているのに、値上げでよかったのかな。