千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part6
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
吉原の七万円代の店と比べるとなあ。ああ七万円。
それより、たしかに今月のリッチは待合で同志が殆どいないな。
出勤状況でも「すぐにご案内できます」ばかりで、大丈夫なの?
それより、たしかに今月のリッチは待合で同志が殆どいないな。
出勤状況でも「すぐにご案内できます」ばかりで、大丈夫なの?
アイリがすべてを兼ね備えていた。適度なお椀型のおっぱい。引き締まったクビレ。美しいボディライン。
からの、相手を常に立てる姿勢。思いやり。知的さ。謙虚さ。嫌味のなさ。からの、エロさ。エッチを楽しんでいるのが伝わってくる最中の仕草や言葉。エロへの探究心。リクエストに応じてくれる心の広さ。からの、ブログでも分かるようなアフターフォローの丁寧さ。過剰すぎない上京と客ではなく人と人としての適度なコミュニケーション。
私が彼女に沼だったのはこんな理由ですかね。
この子は逸材でした。風歴20年の私史上No.1。
からの、相手を常に立てる姿勢。思いやり。知的さ。謙虚さ。嫌味のなさ。からの、エロさ。エッチを楽しんでいるのが伝わってくる最中の仕草や言葉。エロへの探究心。リクエストに応じてくれる心の広さ。からの、ブログでも分かるようなアフターフォローの丁寧さ。過剰すぎない上京と客ではなく人と人としての適度なコミュニケーション。
私が彼女に沼だったのはこんな理由ですかね。
この子は逸材でした。風歴20年の私史上No.1。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!