千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part6
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
>>299 リッチは背の低い人が多い。最近もまた増えた。しかし、美人が多いとは全く思えない。しかし、小柄で胸も大きくなくて、たいした美人でもない。という女の子もまたよし。
高級店は高身長か巨乳かが多い中でポツンと小柄がいたら可愛いかもしれんという期待はする
逆に高身長もしくは巨乳は多いからブログや写真の雰囲気で行く
逆に高身長もしくは巨乳は多いからブログや写真の雰囲気で行く
千葉はリッチと李白しか行かなかったけど。
CPではなく、中級店の方が容姿やサービス、接客も上手い嬢が普通にいるじゃないか。:confused: 外れもいるらしいけど。千葉の高級店と言われる店の優位性は。。リッチ店内の小ぎれいさ、だけではないだろうか。今まで何で気づかなかったのか俺。
CPではなく、中級店の方が容姿やサービス、接客も上手い嬢が普通にいるじゃないか。:confused: 外れもいるらしいけど。千葉の高級店と言われる店の優位性は。。リッチ店内の小ぎれいさ、だけではないだろうか。今まで何で気づかなかったのか俺。