千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part6
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
とある新人に入ったら、
俺がいくのと同時に潮らしきものを吹いてベッドが水浸しになった。
吉原では何度か同じ経験があったけど。
これって、本物の潮なの?何か仕込んでいるの?
俺がいくのと同時に潮らしきものを吹いてベッドが水浸しになった。
吉原では何度か同じ経験があったけど。
これって、本物の潮なの?何か仕込んでいるの?
仕込みってのはあそこにローションつけて濡れてるように見せかけるあれを言うんだろ。
水をたくさん飲んでも潮を吹くかは互いの相性、男のテクニック、女の感度の良さ次第なんだよ。
感度が良くて潮を吹いてしまうから水が必要、という風には思えないのかね。
仕込みと思い込みたいのは潮を吹かせたことがないテクなし素人童貞の僻みかな。
水をたくさん飲んでも潮を吹くかは互いの相性、男のテクニック、女の感度の良さ次第なんだよ。
感度が良くて潮を吹いてしまうから水が必要、という風には思えないのかね。
仕込みと思い込みたいのは潮を吹かせたことがないテクなし素人童貞の僻みかな。