千葉栄町ソープ「マリンブルー」の口コミ情報!! part3
2021年8月13日オープン
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
全文表示
○なに初めて入ろうとしたら
当欠くらってもう一回予約して入ったら
受付で本指名ですってよ、キャンセルしたの店側だろうが、なんでこんなことするんだか
当欠くらってもう一回予約して入ったら
受付で本指名ですってよ、キャンセルしたの店側だろうが、なんでこんなことするんだか
>>594
それ本当か?俺凍結食らったけどそんな対応されたこと1回もないよ。
納得できないなら払わなければいい。払ってしまった方が悪い。
事情を説明してそれでも本指名料金を請求されるのなら、それなら帰りますって言えば店員も間違いを認めるだろう。
それ本当か?俺凍結食らったけどそんな対応されたこと1回もないよ。
納得できないなら払わなければいい。払ってしまった方が悪い。
事情を説明してそれでも本指名料金を請求されるのなら、それなら帰りますって言えば店員も間違いを認めるだろう。
>>595
私は最初請求されましたけど、前予約した時は当欠されたから今回が初めてですって言ったら、それなら大丈夫ですって言われましたよ。
私は最初請求されましたけど、前予約した時は当欠されたから今回が初めてですって言ったら、それなら大丈夫ですって言われましたよ。