千葉栄町ソープ「マリンブルー」の口コミ情報!! part3
2021年8月13日オープン
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
全文表示
店員が上司に相談してきますって返ってきた答えが嬢とチャットしてますよね、それは初めての方でも本指名になります。はぁ?嬢とチャットしてないけど店にチャットしてますけど、そもそも店のチャットの内容がなんで嬢のTwitterに上がるんだよ。結局店側が嬢のTwitterやってるからややこしいになるんだよ、面倒だから本指名の金払ったわ、上司ってのも女性店員だったわ、待合室にまる聞こえだったわ、Twitterはこの女性店員なんだと確信した。この店はチャットで問い合わせると本指名扱いか?どうせこの金はレジマイナスで店員にいくだけだ。結局は以前に店舗に張り紙あった最近てんぎ金を多く請求して店の金取ったってあったがまだ続いてんだよ。
案内されて嬢が初めましてって言われたよ、すべては自己責任だから仕方ない。もう行かないから、店長にはまえからあの店員はよくないと忠告したんだがね。
8ヶ月間のソープ遊びが終わりました。ありがとうございました。これから4月まではお待たせさせてしまった顧客への作品を作ります。ご世話になりました。