千葉栄町ソープ「ベガス」(TG)の体験レポ求む!! part5
千葉栄町ソープランド「ベガス」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
モテない男にとってはみんな天使さんたちなんだから、地雷とか姫の悪口はやめとかない?
そんな接客されたら、それは自分に原因ないか考えた方が良いと思うな。
良い子がいたら褒めるだけ、不満は飲み込んで流忘れて次の女の子を探せばいいよね。
あと、この掲示板、不自然にこの系列の3点つの店がいつもトップ。運営自体、どこがやってるのか、影響力ありそうとか考えん?
開示請求するまでもなく訴えられたら対応早いかもよ。
そんな接客されたら、それは自分に原因ないか考えた方が良いと思うな。
良い子がいたら褒めるだけ、不満は飲み込んで流忘れて次の女の子を探せばいいよね。
あと、この掲示板、不自然にこの系列の3点つの店がいつもトップ。運営自体、どこがやってるのか、影響力ありそうとか考えん?
開示請求するまでもなく訴えられたら対応早いかもよ。
>>568
生は嘘だと思うよ。S着店の嬢が病○持ってるのにわざわざ生でさせるか?嬢に何かメリットあるとでも?
病○広がったらみんな迷惑。嬢も可哀想。
ロシアンルーレット覚悟の生希望なら、より安くできる店がすぐ近くだからそっち行きなよ。
生は嘘だと思うよ。S着店の嬢が病○持ってるのにわざわざ生でさせるか?嬢に何かメリットあるとでも?
病○広がったらみんな迷惑。嬢も可哀想。
ロシアンルーレット覚悟の生希望なら、より安くできる店がすぐ近くだからそっち行きなよ。
マリンブルーだっけ?生したい奴はそっち行けよ。嬢も客側もなるべくリスク下げたいから着用店使ってるんだし。このグループで生強要したら出禁だろうね