千葉栄町ソープ「ベガス」(TG)の体験レポ求む!! part5
千葉栄町ソープランド「ベガス」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
>>49
遅くなってすいません
キキョウのサービス内容です
部屋に入ったらハグからキスで服を脱がせてもらってからイチャイチャ
そこからベッドへお誘いがありベッドで全身リップからのフェラでこれがマジで濃厚でヤバかったです
そのあとは本○
締まりは普通なんだけど尻が大きいからかなり興奮する
ベッドで結構時間使ったからマットは無し
ただ風呂でもかなりイチャイチャしてくれるから興奮はおさまらない
時間ギリギリまでイチャイチャしてくれる良い子だったです
遅くなってすいません
キキョウのサービス内容です
部屋に入ったらハグからキスで服を脱がせてもらってからイチャイチャ
そこからベッドへお誘いがありベッドで全身リップからのフェラでこれがマジで濃厚でヤバかったです
そのあとは本○
締まりは普通なんだけど尻が大きいからかなり興奮する
ベッドで結構時間使ったからマットは無し
ただ風呂でもかなりイチャイチャしてくれるから興奮はおさまらない
時間ギリギリまでイチャイチャしてくれる良い子だったです
>>53
レポすることは歓迎だけど、このレポの仕方はよくないねえ
これだとキキョウさんが一見のキミに即即したことが分かってしまう
この店は即即が基本サービスではないから、やるとしても本指名常連か一見でも清潔感を見て選んだ客にしかしない嬢がほとんどのはず
せっかくあなたを選んでしてくれた特別なサービスを掲示板で晒してしまうとキキョウさんはすべての客に即即しなくちゃならなくなる
これをネタに他の嬢へ即即を要求する客も出てくるだろう
このレポはキキョウさんや嬢のみなさんへの配慮が足りなさすぎる
レポすることは歓迎だけど、このレポの仕方はよくないねえ
これだとキキョウさんが一見のキミに即即したことが分かってしまう
この店は即即が基本サービスではないから、やるとしても本指名常連か一見でも清潔感を見て選んだ客にしかしない嬢がほとんどのはず
せっかくあなたを選んでしてくれた特別なサービスを掲示板で晒してしまうとキキョウさんはすべての客に即即しなくちゃならなくなる
これをネタに他の嬢へ即即を要求する客も出てくるだろう
このレポはキキョウさんや嬢のみなさんへの配慮が足りなさすぎる
>>53
あんまり細かく書いてしまうと、キキョウさん本人に特定されてしまうし
このレポ見た人が『自分もやってもらえる』と勘違いしてしまうので。
ソープ嬢も普通の女の子。事前に風呂入って清潔にして
『大丈夫?痛くない?』とか優しく気遣ったり
『ありがとう、凄く気持ち良かった』て感謝の気持ち伝えれば
ほとんどの子は良いサービスしてくれますよ。
あんまり細かく書いてしまうと、キキョウさん本人に特定されてしまうし
このレポ見た人が『自分もやってもらえる』と勘違いしてしまうので。
ソープ嬢も普通の女の子。事前に風呂入って清潔にして
『大丈夫?痛くない?』とか優しく気遣ったり
『ありがとう、凄く気持ち良かった』て感謝の気持ち伝えれば
ほとんどの子は良いサービスしてくれますよ。