千葉栄町ソープ「いきなりラブ彼女」の口コミ体験レポ!! part2
2021年11月千葉栄町にグランドオープン
学園系ソープ「いきなりラブ彼女」を語ろう
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
https://www.soap-bbs.com/chiba/56/
学園系ソープ「いきなりラブ彼女」を語ろう
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
https://www.soap-bbs.com/chiba/56/
>>516
うの付く名前は一人しかいませんね。
彼女は継続して出勤していますよ。
性かんせん症は抗生物質を使いますので種類にもよりますが完治まで最低でも一か月掛かります。
彼女は継続出勤してますよ。
10月中旬、僕も入りました。
今月健康診断で血液検査でも陰性でした。
うの付く名前は一人しかいませんね。
彼女は継続して出勤していますよ。
性かんせん症は抗生物質を使いますので種類にもよりますが完治まで最低でも一か月掛かります。
彼女は継続出勤してますよ。
10月中旬、僕も入りました。
今月健康診断で血液検査でも陰性でした。
・・と言う事はう〇ちゃんは潔白ですね。
移されたなんて言って掲示板をかき回しちゃダメですよ。
事実そうだとしたら、お店に言うんですよ。
>>522
10月にフリーで入りました。いい娘でしたよ。親切で気が利いてて。
はじめてセーラーのまま、上になってそのまま笑点。
すんごく興奮。
でも終わる時間に、もう愛〇に帰って昼職するんだ、11月〇日最終って
言ってました。マジ残念でしたが、ときどき千葉来るかもって言ってましたよ。
最後だと思ったから、次、行かないかと思ってましたが、いるんじゃ入ろうかな?
ほんと良かった。
10月にフリーで入りました。いい娘でしたよ。親切で気が利いてて。
はじめてセーラーのまま、上になってそのまま笑点。
すんごく興奮。
でも終わる時間に、もう愛〇に帰って昼職するんだ、11月〇日最終って
言ってました。マジ残念でしたが、ときどき千葉来るかもって言ってましたよ。
最後だと思ったから、次、行かないかと思ってましたが、いるんじゃ入ろうかな?
ほんと良かった。
こんばんは。
古希前のオジサンです。
寒くなって老体には堪えます。
これからは、お店でお風呂に入ってスッポンポンだとベッドで運動しても寒いです。
入ろうと思っていた子が突然辞めてしまい今度は誰にしようか思案中です。
動画、可能オプション、コメント等・・・で評価(?)中。
やはり推奨して頂いた子が良いのかな・・。
古希前のオジサンです。
寒くなって老体には堪えます。
これからは、お店でお風呂に入ってスッポンポンだとベッドで運動しても寒いです。
入ろうと思っていた子が突然辞めてしまい今度は誰にしようか思案中です。
動画、可能オプション、コメント等・・・で評価(?)中。
やはり推奨して頂いた子が良いのかな・・。
>>526
いやあ、おすすめです。
故郷の愛知に帰るって言ってたけど、まだいるみたいですね。
私も入りたくなりました。
セーラー服、着たままHは、大感激でしたね。
それも上になってもらい、髪のシャンプーの香りフリフリで、
昇天後も、2分間静止。
何? と目を見ると、絞ってます、だって。
やばかった。笑
いやあ、おすすめです。
故郷の愛知に帰るって言ってたけど、まだいるみたいですね。
私も入りたくなりました。
セーラー服、着たままHは、大感激でしたね。
それも上になってもらい、髪のシャンプーの香りフリフリで、
昇天後も、2分間静止。
何? と目を見ると、絞ってます、だって。
やばかった。笑
ラッキー!
タイミング良く「めぐちゃん」予約取れて癒されてきました。
諸君が言う通りでしたね。
でも、あの騎乗位でお〇ん〇んを絞め付けるというか、しごく様に動かせるのは天性か練習するのか・・・?。
1日何人受け入れるのか次の為に後のお掃除も大変でしょう。
タイミング良く「めぐちゃん」予約取れて癒されてきました。
諸君が言う通りでしたね。
でも、あの騎乗位でお〇ん〇んを絞め付けるというか、しごく様に動かせるのは天性か練習するのか・・・?。
1日何人受け入れるのか次の為に後のお掃除も大変でしょう。
いきなりラブ彼女で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます