千葉栄町ソープ「いきなりラブ彼女」の口コミ体験レポ!! part2
2021年11月千葉栄町にグランドオープン
学園系ソープ「いきなりラブ彼女」を語ろう
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
学園系ソープ「いきなりラブ彼女」を語ろう
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
経験豊富な諸先輩方の投稿を拝読して・・。
年齢高い叔父さんです。
経験ある方にご教示下さい。
暇つぶしに適当な事を書いてる暇人の返事はいりません。
気に入った子を指名しても相手も叔父さん好みか分かりませんよね?。
当日お店の受付で叔父さん好みの子を紹介してもらうのが無難でしょうか?。
初めてなので60分+SPは可能ですか?。
相性が良かったら次回は時間は長くする事で?。
年齢高い叔父さんです。
経験ある方にご教示下さい。
暇つぶしに適当な事を書いてる暇人の返事はいりません。
気に入った子を指名しても相手も叔父さん好みか分かりませんよね?。
当日お店の受付で叔父さん好みの子を紹介してもらうのが無難でしょうか?。
初めてなので60分+SPは可能ですか?。
相性が良かったら次回は時間は長くする事で?。
>>456
この2か月で2回入ったものです。
ドキドキしたくて、フリーで2回入りました。
はじめての時は、5000円引いてくれましたよ。風俗ジャパン登録のクーポン見せて。
私の個人的な、この店の遊び方です。
動画がワンダフルなので、必ず動画をずっと見てます。特にフリーだったから、復讐のために後で。
ほぼ本人のパネマジ極少ですね。(そりゃそうか)
ですので、動画を見て、それから背丈、パイ乙、SP,即〇、おもちゃとか
選択の幅を狭めたらいかがですか?
さすがに私は、2回フリーで、毎日サイト見て、写メ日記、あと、完売のスピード、口コミを見ているので、次、○○ちゃんがいいな、と妄想してます。
参考まで。
他の方、めぐちゃん、らむちゃん以外の情報下さい。
(この二人、バッチグーです。めぐちゃんもうすぐ帰郷かあ)
この2か月で2回入ったものです。
ドキドキしたくて、フリーで2回入りました。
はじめての時は、5000円引いてくれましたよ。風俗ジャパン登録のクーポン見せて。
私の個人的な、この店の遊び方です。
動画がワンダフルなので、必ず動画をずっと見てます。特にフリーだったから、復讐のために後で。
ほぼ本人のパネマジ極少ですね。(そりゃそうか)
ですので、動画を見て、それから背丈、パイ乙、SP,即〇、おもちゃとか
選択の幅を狭めたらいかがですか?
さすがに私は、2回フリーで、毎日サイト見て、写メ日記、あと、完売のスピード、口コミを見ているので、次、○○ちゃんがいいな、と妄想してます。
参考まで。
他の方、めぐちゃん、らむちゃん以外の情報下さい。
(この二人、バッチグーです。めぐちゃんもうすぐ帰郷かあ)
>>456
真面目に回答するならば,
ランカー上位 or 口コミ数が多い嬢=接客経験が豊富
という図式が成り立つので,
お客の年齢に合わせて上手く接客してくれる可能性が高いと思う。
店員のお勧めよりも,ランカー or 口コミ多い女の子の方が良いと思う。
初めてでも60分+SPは可能だし,
気に入ったならば,その場で延長することもできる。
(ただし,次の時間枠が空いている場合に限るけれど)
真面目に回答するならば,
ランカー上位 or 口コミ数が多い嬢=接客経験が豊富
という図式が成り立つので,
お客の年齢に合わせて上手く接客してくれる可能性が高いと思う。
店員のお勧めよりも,ランカー or 口コミ多い女の子の方が良いと思う。
初めてでも60分+SPは可能だし,
気に入ったならば,その場で延長することもできる。
(ただし,次の時間枠が空いている場合に限るけれど)
お店のシステムが良く分かってきました。
参考にさせて頂きます。
動画はパネマジは無いと思いますので、後は動画を観てタイプを決めて予約します。
参考にさせて頂きます。
動画はパネマジは無いと思いますので、後は動画を観てタイプを決めて予約します。
諸先輩方の助言を読んでいて・・・今日行って来ました。
動画を参考にれあちゃん。
80分+SPコースで堪能してきました。
おっしゃる通り最高でした。
オジサンですけど月に1~2回は通えそうです。
欲を言うと騎乗位の好きな子がいいけど・・・。
動画を参考にれあちゃん。
80分+SPコースで堪能してきました。
おっしゃる通り最高でした。
オジサンですけど月に1~2回は通えそうです。
欲を言うと騎乗位の好きな子がいいけど・・・。
いきなりラブ彼女で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます