千葉栄町ソープ「いきなりラブ彼女」の口コミ体験レポ!! part2
2021年11月千葉栄町にグランドオープン
学園系ソープ「いきなりラブ彼女」を語ろう
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
学園系ソープ「いきなりラブ彼女」を語ろう
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
やっぱ料金がわけがわからないってなって諦めちゃう新規見込みのお客さんを結構逃してる気がする
ここは女の子たちの質は割と良いのに実にもったいない
ここは女の子たちの質は割と良いのに実にもったいない
>>718
お疲れ様。
まだ新人との事ですが、この掲示板で久し振りの突入レポートナイスです。
最近、元気な古希おじさん(すみません)のレポ以外に誰も投稿せず覗いているだけですからね。
レポ投稿するだけでも、ご立派!!
困ったものです。
お疲れ様。
まだ新人との事ですが、この掲示板で久し振りの突入レポートナイスです。
最近、元気な古希おじさん(すみません)のレポ以外に誰も投稿せず覗いているだけですからね。
レポ投稿するだけでも、ご立派!!
困ったものです。
新規客が増えれば優良なレポ書いてくれる人も増えると思うけど、まずやっぱり新規客が入店する前に料金システムの難解さのハードル高くて諦めてしまう状況をなんとかしなきゃいけないと思うわ
>>724
確かに初めてで、マリンとか、昔のカントリークラブとかエリートとか、普通の料金体系からすると、オプションのオンパレードでわかりにくいですね。
確かに初めてで、マリンとか、昔のカントリークラブとかエリートとか、普通の料金体系からすると、オプションのオンパレードでわかりにくいですね。
ちょくちょく見かけるけど、料金システムそんなに分かりずらいか?
他のお店がシンプルで分かりやすいのは間違いないけど、お店行くの止めるほど難解か?
プレイ時間+指名料+OPってだけじゃん。
文字に起こしてみてもそこまで難解に感じないんだけどなぁ…
他のお店がシンプルで分かりやすいのは間違いないけど、お店行くの止めるほど難解か?
プレイ時間+指名料+OPってだけじゃん。
文字に起こしてみてもそこまで難解に感じないんだけどなぁ…
この栄町は昔から総額ポッキリ文化が根付いてるから複雑な料金システムは大体失敗する傾向にある
前にもシャルールの前に入ってたを夢のワンダーランドという店が割引込みでごちゃごちゃしたシステムのせいで各掲示板でもいくら持っていけばいいのかわからないって声が続出してたし1年位で潰れた前例がある
前にもシャルールの前に入ってたを夢のワンダーランドという店が割引込みでごちゃごちゃしたシステムのせいで各掲示板でもいくら持っていけばいいのかわからないって声が続出してたし1年位で潰れた前例がある
個人的に夢のワンダーランドは数少ないコスプレメインのソープだったし俺も含めて興味のある客はたくさんいたんだろうけどやっぱりその料金システムが難関の壁だったんだろうなぁと思う
最低料金もそんなに高くなかったはずだしガチャによる割引含めたらむしろめっちゃお得だったはずなんだがこれが難解にした要因だったからダメだったのかもしれない
むしろこの割引システムがなかったほうが生き残れたんじゃないかとすら思う
最低料金もそんなに高くなかったはずだしガチャによる割引含めたらむしろめっちゃお得だったはずなんだがこれが難解にした要因だったからダメだったのかもしれない
むしろこの割引システムがなかったほうが生き残れたんじゃないかとすら思う
>>726
栄町の客層はそんなに頭は良くない
少しでも複雑だとそれだけで思考停止する
だからここより料金が高かったりパネマジとか地雷とか言われてる店でも総額表記の店ばかり選ばれやすい
料金が高いか安いかはそんなに問題じゃなくていくら必要なのかわからない不安が強いんよ
下手すると想像以上に料金高くなってぼったくられる可能性とかが怖いんだと思う
栄町の客層はそんなに頭は良くない
少しでも複雑だとそれだけで思考停止する
だからここより料金が高かったりパネマジとか地雷とか言われてる店でも総額表記の店ばかり選ばれやすい
料金が高いか安いかはそんなに問題じゃなくていくら必要なのかわからない不安が強いんよ
下手すると想像以上に料金高くなってぼったくられる可能性とかが怖いんだと思う
いきなりラブ彼女で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます