千葉栄町ソープ「ファッションクラブ」の体験談求む!! part3
千葉栄町の高級ソープランド「ファッションクラブ」を語ろう!!
若妻・人妻・熟女が多数在籍。ゆっくりと遊べますよー。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
若妻・人妻・熟女が多数在籍。ゆっくりと遊べますよー。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
即即もN強要も本当に気持ち悪い
ここS着店なんですけど…即即のオプションあるわけじゃないのに、乞食客気持ち悪い二度と顔見たくない
ルール守ってくれるお客様が神様に見える
ここS着店なんですけど…即即のオプションあるわけじゃないのに、乞食客気持ち悪い二度と顔見たくない
ルール守ってくれるお客様が神様に見える
盛り上がってるみたいなのでイケオジの私から
じゃー何もこちらから催促せず
嬢がみずから隣に座るまたは跨がってきてDKして軽くお互い触り合って衣類脱がして貰いフェラしてきてお互いむさぼり合い
そのまま嬢から来てとinですよ。
こちら何も催促なし
どう言う事かな?
その流れイケオジの私は多々有りますよ!
じゃー何もこちらから催促せず
嬢がみずから隣に座るまたは跨がってきてDKして軽くお互い触り合って衣類脱がして貰いフェラしてきてお互いむさぼり合い
そのまま嬢から来てとinですよ。
こちら何も催促なし
どう言う事かな?
その流れイケオジの私は多々有りますよ!
>>610
なるほど
そういう事もあるんですね
私は容姿の良い方もふくよかな方もお年を召した方も全員シャワーとNはお願いしておりますので…
嬢からそうしてきた場合なら良いと思います
水を差して申し訳ないです
なるほど
そういう事もあるんですね
私は容姿の良い方もふくよかな方もお年を召した方も全員シャワーとNはお願いしておりますので…
嬢からそうしてきた場合なら良いと思います
水を差して申し訳ないです
私はかっこいいから特別扱いとか本当に無いです
皆さん同じ金額を貰ってるので
オプション料金も無いのに、即即やNが当たり前って安く買い叩かれてる事と同じですよね?
こちらがルール内で誠心誠意サービスしようと思っているのに悲しくなります
皆さん同じ金額を貰ってるので
オプション料金も無いのに、即即やNが当たり前って安く買い叩かれてる事と同じですよね?
こちらがルール内で誠心誠意サービスしようと思っているのに悲しくなります