千葉栄町ソープ「エリート」の口コミ情報求む!! part5
千葉栄町ソープランド「エリート」の情報交換スレです!!
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
写真指名料、本指名料、オールタイム無料です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
孤独のヘルスがあった頃はそういう地雷嬢のレポを掲載して注意喚起されてたけど閉鎖して以来地雷嬢や適当な出稼ぎに引っかかる人が増えてしまったな
やっぱり孤独のヘルスみたいなサイトは必要だったと思う
良嬢のレポとかならむしろ後追いして入るのに参考にもなったし
やっぱり孤独のヘルスみたいなサイトは必要だったと思う
良嬢のレポとかならむしろ後追いして入るのに参考にもなったし
>>330
僅かな金欲しさに嘘ばかり書く貧乏人の口コミは何とかならんのかな。店ももう少し注意して採用してもらいたい。俺もここまでではないけど経験があるよ。口コミは嘘ばかりだな
僅かな金欲しさに嘘ばかり書く貧乏人の口コミは何とかならんのかな。店ももう少し注意して採用してもらいたい。俺もここまでではないけど経験があるよ。口コミは嘘ばかりだな
>>331
孤独のヘルスは投稿者にもメリットがあるから、ちゃんと本当のことを書いてたしまた似たようなサイトできないかな
特にエリートとカントリーに次々現れる地雷嬢避けにはすごく有効なサイトだった
逆にちゃんと高評価されてた良嬢たちはその後人気嬢になってたし長く在籍してくれてたからレポの信憑性は高かった
孤独のヘルスは投稿者にもメリットがあるから、ちゃんと本当のことを書いてたしまた似たようなサイトできないかな
特にエリートとカントリーに次々現れる地雷嬢避けにはすごく有効なサイトだった
逆にちゃんと高評価されてた良嬢たちはその後人気嬢になってたし長く在籍してくれてたからレポの信憑性は高かった
そうですよね!
結構書いたんですがボツだったり
1部消されてたり、書き換えられたり
しますよね!
だから採用されるのは良いことしかないですもんね!
きりさん気になりますが
口コミもないので?
日記見る限り良さげですよね?
駄目かな?
結構書いたんですがボツだったり
1部消されてたり、書き換えられたり
しますよね!
だから採用されるのは良いことしかないですもんね!
きりさん気になりますが
口コミもないので?
日記見る限り良さげですよね?
駄目かな?