千葉栄町ソープ「マリンブルー」の口コミ情報!! part5
2021年8月13日オープン
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
千葉栄町ソープランド「マリンブルー」の情報交換スレです!!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
千葉栄町ソープ「マリンブルー」ショップページ
全文表示
>>930
開示請求後の流れを他サイトで見てくださいと言いましたが面倒だとこちらにコピペにて貼付させて頂きます。
私のTwitter見てないと思うのでこちらで書かせて頂きますが、開示請求後はお金は頂きません。その代わり御家族、お勤めの会社の方にお話させていただきます。
奥様がいらっしゃらない場合ご実家にご連絡させて頂きますのでよろしくお願い致します。
また、この方以外にも私に文句など言いたい方がいらっしゃいましたらこの掲示板ではなく
公式LINE➡️@2001_1213
追加後必ず一言ください
(旧)Twitter➡️@gyo_1213_xoxo_
お話についてですが
御家族(奥様)、お勤め先の方、本人、私
もしくは
御実家、お勤め先の方、本人、私
皆様同伴の元お話させていただきますのでよろしくお願い致します。
開示請求後の流れを他サイトで見てくださいと言いましたが面倒だとこちらにコピペにて貼付させて頂きます。
私のTwitter見てないと思うのでこちらで書かせて頂きますが、開示請求後はお金は頂きません。その代わり御家族、お勤めの会社の方にお話させていただきます。
奥様がいらっしゃらない場合ご実家にご連絡させて頂きますのでよろしくお願い致します。
また、この方以外にも私に文句など言いたい方がいらっしゃいましたらこの掲示板ではなく
公式LINE➡️@2001_1213
追加後必ず一言ください
(旧)Twitter➡️@gyo_1213_xoxo_
お話についてですが
御家族(奥様)、お勤め先の方、本人、私
もしくは
御実家、お勤め先の方、本人、私
皆様同伴の元お話させていただきますのでよろしくお願い致します。
開示請求って個人じゃ直接できないし、裁判所の判断だし、弁護士が必要だし、着手金も必要だし、あくまでも請求なので通信事業者が開示するとは限らないので、刑事告訴するしかないと思うけど。
事件化するかしないかも官憲の判断だし、何をしたいのか良くわからないので
穏やかにやってよ。
多人も面倒だからさ
事件化するかしないかも官憲の判断だし、何をしたいのか良くわからないので
穏やかにやってよ。
多人も面倒だからさ
>>934
君も何が言いたいのかさっぱり
弁護士使って着手金も自分が払う代わりに社会的制裁与えるってことでしょ?
それだけの事をしてるのだからされて妥当だと思うが。
それと事実無根の営業妨害と誹謗中傷は開示請求できるよ。
君も何が言いたいのかさっぱり
弁護士使って着手金も自分が払う代わりに社会的制裁与えるってことでしょ?
それだけの事をしてるのだからされて妥当だと思うが。
それと事実無根の営業妨害と誹謗中傷は開示請求できるよ。