千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part7
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
ことりさん、キャンセルでお怒りです。
キャンセルだめ。
店予約でキャンセルだと予約禁止とか連続すると出禁とか厳しいけど。
そのぶん姫予約はキャンセルしやすいよな。
キャンセルだめ。
店予約でキャンセルだと予約禁止とか連続すると出禁とか厳しいけど。
そのぶん姫予約はキャンセルしやすいよな。
キャンセルでお怒りって、ココネ?
リスケなしキャンセルの対策考えるとか、なんか嫌な書き方だな
店に入ったら横にべったり張り付いて何か買うまで離さないアパレルみたい
台風とか雪とかだと前日くらいに連絡くれて
来るの大変そうだったら遠慮なくキャンセルしてねって言ってくれるオキニで良かった
リスケなしキャンセルの対策考えるとか、なんか嫌な書き方だな
店に入ったら横にべったり張り付いて何か買うまで離さないアパレルみたい
台風とか雪とかだと前日くらいに連絡くれて
来るの大変そうだったら遠慮なくキャンセルしてねって言ってくれるオキニで良かった
キャンセルだけではなく、予約しない奴は相手にしないんだそう。
一年以上友だち追加してご予約ない方は全員ブロック
嫌な姫でしかなくなったね
一年以上友だち追加してご予約ない方は全員ブロック
嫌な姫でしかなくなったね
上位のランカーが本指名と長い間関係が続けていられるなら、たいしたもんだと思う。指名も二ヶ月三ヶ月と何度も会っていると、もういいかもな。と違う子に移ってしまうからな。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!