千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part7
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
ランキング上位の子は、容姿やスタイルよりも基本的な仕事が出来る子だと思う。
やめていったり、指名がつかない子達は、簡単に言うと、基本的なソープの仕事ができていない。
やめていったり、指名がつかない子達は、簡単に言うと、基本的なソープの仕事ができていない。
ココアは入ってない。
リジュは、入店三日目に入った。業界未経験というのも本当だというくらい素人だった。
素人っぽいのが好きならいい。しかし、いろいろなことを知らなさすぎ。
講習は受けたと言っていたけど、基本の講習も忘れているようだった。
いろいろ気になることもあったけど、最後に○○○を○われなかったのは、初めてだった。
リジュは、入店三日目に入った。業界未経験というのも本当だというくらい素人だった。
素人っぽいのが好きならいい。しかし、いろいろなことを知らなさすぎ。
講習は受けたと言っていたけど、基本の講習も忘れているようだった。
いろいろ気になることもあったけど、最後に○○○を○われなかったのは、初めてだった。
女の子はランカーになりたい
太客は女の子を貸切り自慢
女の子は太客のお礼にブログ報告
細客、ブログ写真見て避ける
女の子ランカーになれない悪循環
太客は女の子を貸切り自慢
女の子は太客のお礼にブログ報告
細客、ブログ写真見て避ける
女の子ランカーになれない悪循環
ここで仲良しさん作るってよりは
他店でできた仲良しさん引き連れて
ランカーになる傾向になってきたか最近は