千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part7
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
今リッチでお客をつかめない嬢たちは、
のどかのスペックでSNSも公式LINEもブログも殆どやらないのに、
どうして熱心な指名客がついたのか、参考にした方がいいと思う。
本人に聞けなければ、お客からのどかの接客の仕方を聞いたほうがいい。
リッチで客がつかないのは自分の接客に原因があるのに気づかない子が多い。
のどかのスペックでSNSも公式LINEもブログも殆どやらないのに、
どうして熱心な指名客がついたのか、参考にした方がいいと思う。
本人に聞けなければ、お客からのどかの接客の仕方を聞いたほうがいい。
リッチで客がつかないのは自分の接客に原因があるのに気づかない子が多い。
>>472
全く鬼でもないだろ。一位二位とくらべれば。
のどかのサービスは誰もが感じる良さではなかったのかもな。
良さが分かる人だけ太い本指名になればいいから。
しかしリッチの一位と二位は、もう少しSNSやブログを静かめにしてほしいわ。
全く鬼でもないだろ。一位二位とくらべれば。
のどかのサービスは誰もが感じる良さではなかったのかもな。
良さが分かる人だけ太い本指名になればいいから。
しかしリッチの一位と二位は、もう少しSNSやブログを静かめにしてほしいわ。
女の子のブログで、予約方法や空き具合を連絡するのは、いいと思う。
でも、他のお客と外出でどこへ行ったや何を食べたは、下品に感じる。
そもそも、そういうことを書く子には二度と入りたくない。
ただ関係ない女の子のお出かけ日記として「何やってるんだろ」
というような楽しみでは読める。--結局読んでしまうオレ。
でも、他のお客と外出でどこへ行ったや何を食べたは、下品に感じる。
そもそも、そういうことを書く子には二度と入りたくない。
ただ関係ない女の子のお出かけ日記として「何やってるんだろ」
というような楽しみでは読める。--結局読んでしまうオレ。