千葉栄町ソープ「人妻A子」の口コミ体験レポ!! part29
全文表示
>>594
中央区K子さんが塩対応?!
あんなに優しくて愛嬌ある方が塩対応や素っ気ないかんじだったの?
それ違う譲さんじゃないの?!
もし中央区K子さんがそんな態度だったなら、それはきっとあなたに問題があったんだと思いますよ
美人な方ですしね
中央区K子さんが塩対応?!
あんなに優しくて愛嬌ある方が塩対応や素っ気ないかんじだったの?
それ違う譲さんじゃないの?!
もし中央区K子さんがそんな態度だったなら、それはきっとあなたに問題があったんだと思いますよ
美人な方ですしね
オレのお気に入り嬢さんは女優の岡崎沙◯さん似でとても可愛い
体の相性も抜群に良い上にルックス性格しぐさ一つ一つがかわいくて愛おしい存在
体の相性も抜群に良い上にルックス性格しぐさ一つ一つがかわいくて愛おしい存在
ルックスが良くても愛想やサービスが悪いと割引ですよ!
まぁルックスが良くてサービスも良かったら予約争奪戦になるよね。お気に入りの共有より地雷の共有しましょ
まぁルックスが良くてサービスも良かったら予約争奪戦になるよね。お気に入りの共有より地雷の共有しましょ
>>601
申し訳ないがここで名前かくのは本人が嫌がるからやめておくわ
身バレ対策しっかりしてる子だし名前かくと本人に迷惑だからさ
ただオレのお気に入り姫が最高だってことを言いたくて書いただけだなんで姫の名前は止めておきやす
申し訳ないがここで名前かくのは本人が嫌がるからやめておくわ
身バレ対策しっかりしてる子だし名前かくと本人に迷惑だからさ
ただオレのお気に入り姫が最高だってことを言いたくて書いただけだなんで姫の名前は止めておきやす