千葉栄町ソープ「THE RICH」体験談求む!! part8
千葉栄町ソープランド「THE RICH」を語ろう!!
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
2016年10月オープン!!口コミ情報、体験談、体験レポよろしくです。
全文表示
毎月かなり新人はいっているけど、今本当の新人枠は10人程度しかいない。
去年は30人くらい新人がいた時期もあったな。とにかく新人期間中で辞めていく子が多い。
新人が外れると、フリーが全く入らなくなる。本指名だったお客も3ヶ月で飽きて、別の新人へ行く。お茶引く日が増える。そして辞めていって他店で新人となる。(以下繰返し)
去年は30人くらい新人がいた時期もあったな。とにかく新人期間中で辞めていく子が多い。
新人が外れると、フリーが全く入らなくなる。本指名だったお客も3ヶ月で飽きて、別の新人へ行く。お茶引く日が増える。そして辞めていって他店で新人となる。(以下繰返し)
ココネさんって、今でもW59表記か。
またWの表記を大に変える子はいないけど。
いや、そもそもW59って表記もなかなかいない数字だ。ある意味感心感心。
またWの表記を大に変える子はいないけど。
いや、そもそもW59って表記もなかなかいない数字だ。ある意味感心感心。
この店の定着率だと暇店なんだろう。
半年〜1年で辞めて古株もななこくらい。
No.1も今すぐご案内。ルーキーで当たりこないと厳しい。
半年〜1年で辞めて古株もななこくらい。
No.1も今すぐご案内。ルーキーで当たりこないと厳しい。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!