聞いてくれ
ソープに行けば良かったのだが違う刺激が欲しくてXで募集してる女にDM送ってみた。写真見て加工なのは分かったが、どこか期待しながら待ち合わせてみた。服装を教えてくれたらこっちから声かけますと言われて待っていた。遠くから写真とは全く違うブスが歩いてきて声掛けられた。もう逃げることも出来ずに諦めてホテルに行った。ソープで地雷踏んだのと同じさ。部屋に入ったらその女はスマホ触ってた。どこかに連絡してる感じがしたがスルーした。それから数分したらなぜか部屋のチャイムが鳴りドア越しに応答したら、すいません間違えましたと男の声がした。
>>17
当たり引いたなら良かった。
しかしまぁ、男の性欲ってバカらしいよな。
なにがバカらしいって昨日あんな目にあったのに今日すでにXで物色してた自分さ…
前はよく栄町で遊んでたんだが、愛嬌もないブス地雷に当たってから栄熱が冷めちゃってさ。
知り合いにもXでハズレ引いたやつがいてさ、西船駅北口前でよく同じ黒のギンガムチェックのワンピ着てるブスいるけど、そいつもかなり酷いらしい。
ケツモチってのはロータリーとこにいるキャッチ風の男たちだって分かったよ。
そのケツモチの元締が駅からドンキ側に進んだ路地に白のメルセデスに乗ってる連中だって。RXに乗ってるやつもいる。
もう少しマシな女揃えて欲しいもんだ
当たり引いたなら良かった。
しかしまぁ、男の性欲ってバカらしいよな。
なにがバカらしいって昨日あんな目にあったのに今日すでにXで物色してた自分さ…
前はよく栄町で遊んでたんだが、愛嬌もないブス地雷に当たってから栄熱が冷めちゃってさ。
知り合いにもXでハズレ引いたやつがいてさ、西船駅北口前でよく同じ黒のギンガムチェックのワンピ着てるブスいるけど、そいつもかなり酷いらしい。
ケツモチってのはロータリーとこにいるキャッチ風の男たちだって分かったよ。
そのケツモチの元締が駅からドンキ側に進んだ路地に白のメルセデスに乗ってる連中だって。RXに乗ってるやつもいる。
もう少しマシな女揃えて欲しいもんだ
>>19
それが正しいと思うよ。
原点回帰しなきゃなと思う。つい刺激求めたり素人っぽいの求めてしまう。立ちんぼだってプロの落ちこぼれなのにさ。
カントリーがあればこんな思いしなかったのにと思う。
カントリーが行きつけだったから
それが正しいと思うよ。
原点回帰しなきゃなと思う。つい刺激求めたり素人っぽいの求めてしまう。立ちんぼだってプロの落ちこぼれなのにさ。
カントリーがあればこんな思いしなかったのにと思う。
カントリーが行きつけだったから
18様
そうだよね
金を払うんだから、最低ラインの接客を求めるのは必然
でも、世の中そんなもんだね 不法行為だし^^;
騙すより騙される方が悪い風潮が蔓延しているから
まぁ
災い転じてなんとやら...
先週、栄町でお気にの嬢を見つけたので、
当分の間はその嬢に通いますよ
暫くは、Xを封印しますわ^^;
看板をしょっているソープの方が確率的に地雷回避が出来そうなのかな?
同士達も地雷にめげず開拓に頑張りましょう!(^_^)ゞ
そうだよね
金を払うんだから、最低ラインの接客を求めるのは必然
でも、世の中そんなもんだね 不法行為だし^^;
騙すより騙される方が悪い風潮が蔓延しているから
まぁ
災い転じてなんとやら...
先週、栄町でお気にの嬢を見つけたので、
当分の間はその嬢に通いますよ
暫くは、Xを封印しますわ^^;
看板をしょっているソープの方が確率的に地雷回避が出来そうなのかな?
同士達も地雷にめげず開拓に頑張りましょう!(^_^)ゞ
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます