千葉栄町ソープ「85(エイティファイブ)」(TG)の口コミ情報!!
千葉栄町ソープランド「85(エイティーファイブ)」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
2019.12.5現在
早番の、ゆりさんは元気なのでしょうか?
体調不調の変動続きですかね?
もし、コレを見て、元気でおられたら『生きている』と回答待っております。
早番の、ゆりさんは元気なのでしょうか?
体調不調の変動続きですかね?
もし、コレを見て、元気でおられたら『生きている』と回答待っております。
2019.12.6
ゆりさん元気みたいです!
かなりデリケートな体質みたいなので、魚や肉類を充分チャージして、仕事は無理の無い様にと思います。
ゆりさん元気みたいです!
かなりデリケートな体質みたいなので、魚や肉類を充分チャージして、仕事は無理の無い様にと思います。
健康男子には年末年始のソープは必須ですね!
綺麗なお嬢さん揃いですが、こまめなプログの更新が多い女の子、トリセツも多い女の子が、安心感が有りますね。
主題は、先日友人から年末にソープの同行と、お店の推薦を受けましたが難しい。
ランキングは経験上あまり、あてにならないです。
私は近年、1人の女性しか行った事が困ってますが、
外見が友人の好みとズレても、性格の良い人で有れば友人は納得なのです。
そこで、大きく参考になるのがプログとトリセツですね。性質と性格が推測出来ます。
投稿を多く願いたいと思います!
綺麗なお嬢さん揃いですが、こまめなプログの更新が多い女の子、トリセツも多い女の子が、安心感が有りますね。
主題は、先日友人から年末にソープの同行と、お店の推薦を受けましたが難しい。
ランキングは経験上あまり、あてにならないです。
私は近年、1人の女性しか行った事が困ってますが、
外見が友人の好みとズレても、性格の良い人で有れば友人は納得なのです。
そこで、大きく参考になるのがプログとトリセツですね。性質と性格が推測出来ます。
投稿を多く願いたいと思います!
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!