千葉栄町ソープ「85(エイティファイブ)」(TG)の口コミ情報!!
千葉栄町ソープランド「85(エイティーファイブ)」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
85でランカー及び写真で可愛いと思われる嬢12人入った。この中で恐らく85で一番可愛いくて美人の嬢で接客が神の域に達してる嬢なんだど、????
チョット怖くて聞けなかったことがある。アソコに指を入れたらグチョグチョで満州がした。この匂いとグチョグチョ・ビチョビチョひょっとして、精子???
入ったことがある人はピンと来たと思うけど、この嬢NNだった?
チョット怖くて聞けなかったことがある。アソコに指を入れたらグチョグチョで満州がした。この匂いとグチョグチョ・ビチョビチョひょっとして、精子???
入ったことがある人はピンと来たと思うけど、この嬢NNだった?
その嬢たぶんNNだな!
俺も100人以上のソプ嬢に入ってるけど、満州・グチョグチョ・ビチョビチョ
の嬢って出会ったことない!!!!!!!!!!!
今日5,6人の客を相手にした嬢でもグチョグチョ、ビチョビチョで満州嬢に会ったことはない!キモ客に濡れる嬢はいない!
俺も100人以上のソプ嬢に入ってるけど、満州・グチョグチョ・ビチョビチョ
の嬢って出会ったことない!!!!!!!!!!!
今日5,6人の客を相手にした嬢でもグチョグチョ、ビチョビチョで満州嬢に会ったことはない!キモ客に濡れる嬢はいない!
木曜日一発やってきた。とっても大らかな嬢がいた。ゴム着でやってたんだけど何か急に気持ち良くなったなと思ったら、嬢がパンクしてるって言いだした。そして逝きそうになったら抜いて外に出してね!中には出さないでねって。俺は紳士的に嬢の言う通り息子を抜いて嬢のお尻に発射した。
来週行ったら嬢は歓迎してくれるだろうか?今度は始めからNSでやらしてくれるだろうか?
来週行ったら嬢は歓迎してくれるだろうか?今度は始めからNSでやらしてくれるだろうか?