千葉栄町ソープ「ベガス」(TG)の体験レポ求む!!
千葉栄町ソープランド「ベガス」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
ショップページ
全文表示
ベルぶすだったわ。おっぱいも写真より無いし。わかってたけどあれ盛りすぎだよwww
プレイも普通だし個人的な意見だけどキャラもあんま好きじゃなかったな。裏は返さない。
プレイも普通だし個人的な意見だけどキャラもあんま好きじゃなかったな。裏は返さない。
レン最近入りました。
確かに口臭い。ヤニと生臭い臭いが。DKはなしでした。
顔はのっぺり顔というか、美人とも可愛いとも言えないです。
若いからか、とても早口で何を言いたいのかわからない感じで会話も盛り上がりませんでした。
威圧的な子ですね、85分で入ってもプレイは濃厚とは言えないです。
2回目を求めたら、めんどくさい、空気読めという顔でダラダラされました。一回のプレイがとても短いので、時間が余りまくりで60分でも勿体ないくらいかと。
身長が高いのでスラッとしているようですが、下半身が太いです。
最後に店員にいつもこんな接客なのかときいてみると苦笑いだったので、多分自分のような客が何人もいたのかもしれませんね。
予約なしですぐに入れたところを見ると、人気も無さそうでそれもわかります。
確かに口臭い。ヤニと生臭い臭いが。DKはなしでした。
顔はのっぺり顔というか、美人とも可愛いとも言えないです。
若いからか、とても早口で何を言いたいのかわからない感じで会話も盛り上がりませんでした。
威圧的な子ですね、85分で入ってもプレイは濃厚とは言えないです。
2回目を求めたら、めんどくさい、空気読めという顔でダラダラされました。一回のプレイがとても短いので、時間が余りまくりで60分でも勿体ないくらいかと。
身長が高いのでスラッとしているようですが、下半身が太いです。
最後に店員にいつもこんな接客なのかときいてみると苦笑いだったので、多分自分のような客が何人もいたのかもしれませんね。
予約なしですぐに入れたところを見ると、人気も無さそうでそれもわかります。